Em destaque hoje

Atletas Colombenses conquistam 13 medalhas no 49° Campeonato Paranaense Sub-18 de Atletismo

Neste final de semana (09 e 10) a equipe colombense de Atletismo, participou do 49° Campeonato Paranaense Sub-18 de Atletismo que aconteceu na cidade de Cascavel-PR. Nossa equipe conquistou a honrosa terceira colocação no Paraná entre as 20 cidades que participaram da competição.

Nossos atletas conquistaram 13 medalhas, sendo três de ouro, cinco de parta e medalhas de bronze. As medalhas de ouro foram conquistadas nos 10.000 marcha atlética masculino com o tempo de 57:23 do nosso atleta Kauã Gasparin, na prova do Arremesso de peso masculino com o atleta Jorge Henrique Colere Cordeiro com a marca: 14:88 metros e por fim no lançamento do martelo feminino com a marca 51,54 metros nossa atleta Kimberly Cristiny de Souza Assis. Os três sagraram-se campeões Paranaense.

As cinco medalhas de prata foram conquistadas nas provas por Thaliane Janaína Miranda da cruz nos 5.000 marcha Atlética feminino, Kimberly Cristiny de Souza Assis, no lançamento do disco, Jorge Henrique Colere Cordeiro no lançamento do martelo, Raissa Ramos no Arremesso do peso, e João Leandro dos Santos Junior no lançamento do disco masculino.

Já as cinco medalhas de bronze foram conquistadas por Raissa Ramos no lançamento do disco feminino, Adriane Faria Bennett no lançamento do dardo feminino, Marieli Mariah Barboza da Silva no lançamento do martelo feminino, Graziele Ramos de França no salto em altura feminino e por fim, Raiane pavin na prova do Heptatlo feminino (provas combinadas).