Futsal feminino de Colombo é destaque em Guarapuava com presença em todos os pódios

A equipe Colombo/CEP de Futsal Feminino encerrou neste domingo a sua participação na Copa Penalty de Futsal Feminina realizado na cidade de Guarapuava. Depois de uma maratona de jogos no final de semana, os resultados foram considerados excelentes em todas as categorias.

A dedicação das atletas e professoras fizeram a diferença e os resultados puderam ser sentidos em todas as equipes ao subir nos pódios de cada categoria. Na Sub-13 e na Sub-20, Colombo sagrou-se Campeão. Na categoria Sub-17, nossa equipe foi vice-campeã.  E na Sub-15, ficamos com o terceiro lugar.

Tivemos também os destaques individuais dentro da competição com a Goleira menos vazada Maria Fernanda e a artilheira Mariane Godoi. Na equipe Sub 17 o destaque ficou para a Goleira Menos Vazada Nayara Hass Santos.